Bookmark and Share
主題故事
留學攻略 籌劃海外青雲路
21 Mar 2019
很多本地家長為了讓子女獲得優質教育,或為日後負笈海外作好準備,都會安排子女入讀國際學校。隨着香港的國際學校數量近年不斷增長,若學生由本地學校轉讀國際學校,需要留意甚麼?如想在本地升讀大學,情況又會如何呢?想了解更多海外升學策略,請參加星島新聞集團EDUPlus.hk舉辦的「高中生海外升學青雲路」。活動將於三月三十日(星期六)上午十時至下午四時三十分假康得思酒店七樓宴會廳舉行,提供各國的升學須知、入...
職場GPS招聘進修展

4月10日 (三) 職場GPS招聘進修展,旺角康得思酒店7樓。立即登記,睇下有冇筍工啱你!

JobMarket 全港No.1*

JobMarket為全港最多讀者人數之招聘雜誌,網絡覆蓋地上地下,搵好工唯有 JobMarket 求職廣場。*根據Ipsos Media Atlas 2014年第三季度至2018年第三季度調查結果, JobMarket 為全港最多讀者人數之招聘雜誌

在香港入讀國際學校全攻略

入讀本地國際學校懶人包,盡在 陳筱芬教育博士 新書簡介講座。

高中生海外升學青雲路

預先登記3月30日 高中生海外升學青雲路,入場當日送最受家長歡迎的教育書籍一本。