Bookmark and Share
主題故事
全方位員工分析 為工作團隊注入生氣
22 Sep 2018
Thrive 已成為人力資源的一個「潮語」:簡單而言,這指一個充滿生機、朝氣、活力的團隊及工作環境,並肩開創更璀璨的前景。隨着本港經濟持續暢旺,就業市場亦繼續激烈競爭。此外,愈來愈多的千禧世代年輕人進入職場,加上科技急促發展,無不對人力資源帶來前所未見的機遇和挑戰。企業管理層及人力資源(HR)專才要運用新思維和新策略,建立生氣勃勃的僱員團隊,方能配合推動公司的發展。   人工智能(AI)...
「啟」動新機遇招聘進修展

超過30間知名企業作現場招聘,多個醫療保健及美容業實用講座及免費履歷表諮詢服務。網上預先登記送《無雙》電影換票証2張!

JobMarket為全港最多讀者人數之招聘雜誌

讀者人數節節上升 突破255,000人!比同類型招聘雜誌高出82%!再度榮膺最多讀者人數*冠軍,屢創高峰!

*根據Ipsos Media Atlas 2017年第二季度調查結果,JobMarket為全港最多讀者人數之招聘雜誌