Bookmark and Share
主題故事
逾七成受訪青年促放寬大灣區就業要求
04 Dec 2021
特區政府年前推出大灣區青年就業計劃,鼓勵本港青年在大灣區工作及發展事業,浸會大學的調查發現,逾半持學士學位的青年認為計劃不吸引,有七成七人建議放寬計劃的學歷要求;調查亦發現「適應大灣區工作文化」,是青年不願意北上發展的主要原因,建議政府牽頭成立一站式平台,讓市民更易找到合適的大灣區求職資源和諮詢服務。   工作文化最難適應 現時大灣區青年就業計劃只適用於在二○一九至二一年間,獲本地或海...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
「卓越僱主大獎2021」

得獎名單快將公布,密切留意!

成「工」在望招聘進修展

JobMarket 12月9日D2 Place一期The Space招聘展!記住預先登記!

全方位免費進修月刊《進修生活》出版啦!

新世代進修生活雜誌,帶你從生活上、職場中及學界名人身上學習,讓進修成為生活的一部分,讓生活更精彩。精彩內容包括:【M+博物館本月開幕 香港故事預展直擊】【零售科技 於智慧城市扮演的角色】【綠色醫療】,嘗有更多精彩內容未能盡錄。即刻下載換領券到指定7-11免費換番本睇吓啦。

《JUPAS及自資學位選科精讀2021/22》

這本《JUPAS 及自資學位選科精讀2021/22》不是必贏的入U攻略,只是一本簡易指引。用最簡單直接的方法,讓你們看到最重要的資訊,然後去計劃一下如何選科、規劃前路,即將面對DSE考試、抗疫之餘還要備戰、壓力沉重的學子,以及為子女擔憂不已的家長,即刻下載換領券到指定7-11免費換番本睇吓啦。