職場資訊
職Fun市集招聘進修展 集齊各路好工
02 Sep 2021
Bookmark and Share

本港失業率回落,企業招聘意欲提高,為讓求職者找到一份稱心如意的工作,《JobMarket》將於九月八日(星期三)在觀塘The Wave舉辦「職Fun市集招聘進修展」,涵蓋不同行業,公司代表會親臨現場為應徵者提供即場面試的機會。另外大會也設有Part-time / 短期合約工作專區,配合現時年輕人追求自由工作的傾向。當日亦有多位星級嘉賓和職場達人主持講座,向到場的求職者分享求職攻略。有意求職的你謹記當日入場,如預先網上登記,更可獲贈日本寶仙堂一千億乳酸菌啫喱試食裝兩包。

 

知名企業 招兵買馬

本港失業率一度高見百分之七點二,創下十七年來新高。隨着疫情回穩,失業率回調至百分之五,同時企業的招聘意欲增加,求職者的工作選擇亦較以往多。另外,政府八月初發放第一期消費券,市面人流明顯暢旺,經濟氣氛逐步改善,同樣有利求職者尋覓好工。「職Fun市集招聘進修展」邀請了多家知名企業參與,包括Don don donki、泛亞零售管理(香港)有限公司、香港空運貨站有限公司(Hactl)、GLOBAL LINK RETAIL MANAGEMENT LIMITED、中原地產代理有限公司、利嘉閣地產、恒隆地產、大快活快餐有限公司,以及香港永明金融有限公司等。好工之多,不能盡錄。

 

是次活動,青年會專業書院的代表會到場負責兩節講座,其中該校助理院長(課程及學務發展)林家俊博士將聯同書院課程經理(西式廚藝)袁永樂(Nicholas)主持「成為不一樣的廚師」講座。在香港,當廚師常被人誤解為粗重及低級的工作,Nicholas屆時會親自示範如何優雅地製作分子料理,希望一改大眾對廚師的既定印象,吸引更多人加入飲食業。該校課程經理張靜汶(Jasmine)表示,書院設有多個與廚藝及餐飲相關的課程,包括甜品及烘焙、意大利廚藝及分子料理等,供有志在飲食業發展的人士報讀。

 

「職Fun市集招聘進修展」將於九月八日(星期三)上午十一時至下午六時假觀塘The Wave舉行,除了多位嘉賓主持星級講座外,各行各業好工多不勝數。想搵工請盡早登記入場:www.jobmarket.com.hk/r/sep2。