職場資訊
職Fun市集招聘進修展 集齊各路好工
28 Aug 2021
Bookmark and Share

本港失業率回落,企業招聘意欲提高,為讓求職者找到一份稱心如意的工作,《JobMarket》將於九月八日(星期三)在觀塘The Wave舉辦「職Fun市集招聘進修展」,涵蓋不同行業,公司代表會親臨現場為應徵者提供即場面試的機會。另外大會也設有Part-time / 短期合約工作專區,配合現時年輕人追求自由工作的傾向。當日亦有多位星級嘉賓和職場達人主持講座,向到場的求職者分享求職攻略。有意求職的你謹記當日入場,如預先網上登記,更可獲贈日本寶仙堂一千億乳酸菌啫喱試食裝兩包。

 

「職Fun市集招聘進修展」邀請了多家知名企業參展,包括Don don donki、泛亞零售管理(香港)有限公司、香港空運貨站有限公司(Hactl)、GLOBAL LINK RETAIL MANAGEMENT LIMITED、中原地產代理有限公司、利嘉閣地產、恒隆地產、大快活快餐有限公司,以及香港永明金融有限公司等提供大量空缺。

 

陪月員月薪可達兩萬多

活動當日亦設有多場講座,包括由愛寶貝集團主席及創辦人王穎欣(Zandra)分享「陪月員發展路向」。她接受訪問時表示,年輕時希望一償創業夢,一直苦苦思索,剛巧自己打算生兒育女,便四處搜尋資料,發覺陪月相當有趣,「我自己了解多了,也希望與他人分享。」她又發現陪月員相當搶手,原因十分簡單,「現時很多媽媽只生一個,看待獨子如珠如寶,更捨得花費給予最好的。」其後她決定開辦愛寶貝集團,專注陪月員相關服務。

 

有意入行的話,Zandra建議可先報讀英國TQUK陪月證書課程,該課程教授產前護理知識、初生嬰兒的照顧方式、嬰兒處理等。她又分享了一些小貼士:處理奶瓶原來也大有學問,「要先使用番梘清洗乾淨,再用清水洗多次,最後放入UV機消毒。」她表示,完成課程後,學員可自行接特約工作(Freelance),「假如日間工作八小時,每星期工作六天的話,月薪可達兩萬多元。」

 

「職Fun市集招聘進修展」將於九月八日(星期三)上午十一時至下午六時假觀塘The Wave舉行,除了多位嘉賓主持星級講座外,好工之多不能盡錄,想搵工請盡早登記入場:www.jobmarket.com.hk/r/sep2。