條款與細則:
  1. 此活動只適用於2017年9月1日至2017年9月22日期間,登記成為www.headlinejobs.hk的會員同時申請職位空缺之人士參加。
  2. 我們會選出於2017年9月1日至2017年9月22日活動期間在www.headlinejobs.hk平台申請職位空缺最多的頭100位人士成為得獎者。
  3. 此活動之截止參加時間為2017年9月22日23時59分59秒 (以HeadlineJobs.hk的電腦系統時間為準)。
  4. 每位合資格參加的人士將會有一次成功得獎機會,不可重複獲獎。
  5. 得獎者於領獎時須出示得獎通知書及有效香港身份證之正本,以便核實身份,參加者資料如有不實,得獎資格將被取消。
  6. 我們將會以電郵通知得獎者有關領獎詳情;領獎電郵將會於活動完結後一個星期發送至閣下用以申請職位空缺的電郵地址。
  7. 得獎者就其參與是次活動或因為得獎或因使用得獎之獎品而產生之任何運輸費、稅費、保險費或其他應支付的費用,皆應由得獎者承擔。
  8. 《HeadlineJobs.hk》有權終止、修訂或更改任何有關此活動之獎品、安排及條款而毋須預先通知。
  9. 如有任何爭議,《HeadlineJobs.hk》將保留一切最終決定權,參加者不得異議。
  10. 《HeadlineJobs.hk》對所有抽獎的禮品質素及其相關機構之服務恕不負責。

Bookmark and Share